Ты забываешь...

Ты забываешь позвонить, звонишь, когда уже не жду.
И начинаешь говорить:"Я так скучал, я так люблю!"
А я сжимаю телефон, не в силах вымолвить не слова.
И вижу вновь кошмарный сон, в котором не проснуться снова.
Мне обещанья ни к чему, давно уже я им не верю.
И на звонок твой говорю, что никуда я не поеду.
"Ты изменилась!"-Улыбнусь:
"Ты не звонил же мне полгода!"
И вдруг так просто отключусь,
Хоть не меняюсь, как погода.


Рецензии
Прими совет и изменись.
Ну, например, слегка влюбись
В того, кто рядом, но слегка,
Чтобы разлука нелегка
Не показалась в раз другой,
Пойдя уже другой тропой.

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   02.02.2013 10:59     Заявить о нарушении