For Liverpool

Я нежность твою собираю по ниткам
Шепчу робким шепотом стих
Под For Liverpool знаменитого Шнитке
О хрупкости рук твоих
И море, и солнце, и звезды, и небо
Враги без тебя будут, верь
Останься со мною, с тобою быть мне бы
Сквозняк. Незакрытая дверь.
Я руки сплетаю, судьба помогает
И линии сходны ладоней
Чрез сердце твоё весь мой путь пролегает
Ты - небо моё, моё море.
Союз наш с тобою неведом обычным
Здесь сила, небесная рать
Мне нежность твою собирать бы по ниткам
вполголоса стих шептать


Рецензии