***

Сегодня в полночь скажу "прощай" тому,
Что было для меня дороже многого и многих.
И в тяжком мареве тоски я утону,
Отправлю душу в синь теней пологих.
Назавтра улыбнусь,смахну слезу с ресницы.
Из клетки сердце я освобожу.
На подоконнике две яркие синицы.
О Боже мой,я кажется,опять живу.
Смогу подняться ввысь теперь подобно птице.
Улыбкою заполнить все вокруг.
Мелькнут в глазах моих родных и близких лица,
Замкнется проведенный жизнью круг


Рецензии