Пахни свежей мятой

Встречай меня. Я скоро буду.
Вино не покупай ... я не хочу,
Сегодня мы не пачкаем посуду,
Помнем лишь простыни... чуть-чуть.

Готовься.Пахни свежей мятой,
Я так люблю вдыхать твой аромат.
Все фильмы о любви давно отсняты,
Но это будет чистый.... компромат.

Встречай меня.Закроем шторы,
Погасим свет, зажжем свою звезду,
Да не волнуйся, ты не для опоры,
Мы дарим безвозмездно... теплоту.


Рецензии