Жиз-нь-нь...

  Жиз-нь-нь...Жиз-нь-нь...Жиз-нь-нь...
  Церковь. Звон колоколов вещает,
  "По жизни идёшь - правила соблюдаешь".
  Жизнь-полёт птицы,
  Топот коней, ускоренье.
  Короткое слово,
  Букв всего пять,
  Этот подарок, тебе сохранять
  Век прожить это здорово.
  Не коптить, а искриться,
  Чтобы потомки,
  Могли возгордиться.
  Кому непонятая жизнь изначальна
  Спалил сотни спичек, светлее не стало..
  А тут ещё ветер ворвался. Порыв.
  Искра погасла, оборвана нить.
  Жизнь яркою лампочкой вспыхнула. Свет.
  До неба прошёлся, оставил в нём след.
  Герои во все времена были, будут
  Им факелом вечным нести память людям.
  Кто на вулкане всех жизненных благ:
  "Смотри как мне светит светило!",
  Взорвался, исчез, утонул в облаках,
  Прошло время - все позабыли.
  Господь: Жизнь одну на весы положил,
  Апостолы всё наблюдают.
  Есть и вторая при райских садах,
  Не всем там врата открывают.


Рецензии
Ну мне понравилось, не знаю как остальным!!!!!

Василий Ткач 2   27.04.2013 07:06     Заявить о нарушении