Лиса-помошница

Наша Лиса- молодец
Покрошила огурец,
Колбасу, яйцо, картошку,
Лук зелёный и петрушку.

Всё заправим майонезом,
Превосходный аромат,
А потом перемешаем,
Получается салат.

Мы на стол расстелим скатерть
И салфетки достаём,
И тарелочки расставим,
И солонку принесём.

Ложки с вилками на месте
У тарелочек лежат.
И стаканчики с водичкой
Как хрустальные блестят.

А когда приедут гости
И наполнится бокал,
Обязательно все спросят
Кто же маме помогал?

Подросла, совсем большою
Стала дочка ,наконец.
И тогда все гости скажут:
"Ваша Лиса-МОЛОДЕЦ!"


Рецензии