Я так люблю твои глаза...

Я так люблю твои глаза,
Когда они  -  в меня...
Люблю им что-то показать,
В запретное маня...
Я так люблю с тобой лежать,
Когда ты в забытье,
Плечо тихонько целовать...
И думать о тебе...

Я так люблю с тобою спать
И чувствовать покой...
Вдруг на колени рядом встать,
Когда ты только мой...
Я так люблю с тобою пить
За  "праздничным"  столом!
И на полу тебя любить...
И покурить потом...

Люблю когда ты говоришь
Мне нежности свои,
Люблю когда со мной храпишь,
Уставший от любви.
Люблю я время не считать,
С капустой пироги,
Ещё люблю с тобой орать,
Соседям вопреки...

Люблю запретные слова
(Их знает Петушок),
Люблю ещё разок с утра  -
Чуть-чуть...  на посошок...
Люблю я с раннего  ранья
В халатике сверкать,
Когда вдруг тянется рука
Мою коленку мять...

Я так люблю с тобою встать
И чай с лимоном пить...
И на прощание обнять...
Люблю
            тебя
                любить!



 декабрь 2012
(посвящение С.)


Рецензии
Таточка, это ЧТО-ТО))
Несколько раз перечитала...До чего же классно написала)))
Улыбка до ушей, Рита:):):)

Любовь По Фрейду   05.12.2013 18:51     Заявить о нарушении
Ритуль, ты меня окрыляешь! Спасибо, дорогая! А я сомневалась, было неловко немного за то, что оно ОЧЕНЬ личное.

Касаткина Татьяна   05.12.2013 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.