Уже

Уже не я, уже не вовремя
Пытаюсь плыть против течения.
Уже не так, уже не холодно,
Душе навеяны сомнения.
Уже без нас, уже за нормою
Искать проход за дверью лестницы.
Уже не там, уже с аккордами
Слова в моей душе поместятся.
Уже другой, уже зависимый
От окружающего мнения.
Уже не тот и независимо
Иду навстречу поколениям.


Рецензии