Серёже

Самолётик улетел, помахал крыльями,
А мальчишка погрустнел, захотелось к маме.
В это лето первый раз с мамой он расстался
Никогда ещё один он не оставался.

Солнце, море, апельсин, яблоки и груши,
Только мамы рядом нет и не греет душу.
Вот бы вместе босиком с мамой пробежаться,
И на пляже городском вместе поваляться.

Каждый день на море быть, и на солнце греться.
В аквапарк вдвоём сходить, просто повертеться.
На павлинов посмотреть, посетить дендрарий,
Съесть мороженое в кафе, заглянуть в розарий.

Ну и что ж, что мамы нет, ведь кругом ребята.
Ты друзей себе найдёшь, как тебя когда-то.
Море вас соединит, дружба вам поможет.
Он уже совсем большой, он без мамы сможет.


Рецензии