Мы всё-таки не из стали...

                Когда быть со мной устанешь,
                Запомни меня хорошим,
                Красивым. Ну пусть местами.
                И умным запомни тоже.
                ***********************
                Андрей Бокза - "Запомни меня"
                http://www.stihi.ru/2012/07/26/5451



             *   *   *


Ласкала меня устами,
Я млел от твоих движений.
Потом я устал местами,
И ты позвонила Жене.

          Разбито изменой сердце,
          Не склеится, как ни пестуй.
          И некуда больше деться,
          Ведь занято кем-то место.

Явился - почти что трезвый,
В плечах был косой саженью.
Ему табуреткой врезал:
Тут вас не стояло, Женя!

          Пока мы, как носороги,
          Бодались, кто будет с нею,
          Ушла она жить к Серёге…
          Мы с Женькою офигели.

Такая пошла непруха...
Я в стенку уперся рогом.
Евгений, как филин ухал
И матерно крыл Серегу.

          Мы всё-таки не из стали,
          Как киборги, лишь местами.
          А, если рога наставят,
          Любому обидно станет.


Рецензии