Пустота

Долго лежала Змея Мудрости
в чреве моем
И отравляла мой разум

Но прилетел Орел Духа
и дал ей крылья

И воспарила Мудрость моя
над разумом моим

И вот, одиноко мне
и разъела пустота
мою душу!


Рецензии