Обещаю больше не тревожить!

Обещаю больше не тревожить
Ни Ваш покой, ни нежный взгляд!
Я в этой жизни лишь прохожий...
И тем пред Вами виноват!

Я опьянен весною Вашей.
Когда б я мог унять свой пыл,
То видит Бог, утраты чашу
Я бы до конца испил!

Прошу простить мне эту слабость!
Покорством буду усмирять
Свою любовь, надежды радость,
Но Вас я все же буду ждать!


Рецензии