Акапелла любви

Не говори, без слов понятно,
Кого кто любит и за что;
Слова любви возьми обратно,
Они пусты – слова ничто…
Лишь прикоснись – всё будет ясно,
Что путь стреле давно открыт,
Сопротивление напрасно,
Когда душа огнём горит.

Не говори, рукам дай волю –
Они найдут, лаская, то,
Что представляется с любовью,
Но не поймёт никак никто…
И, если кто не верит в Бога,
Поверит после в миг один,
И лёгкой трудная дорога
Покажется потом пред ним.

Не говори, прочувствуй слово –
Морзянкой сердце говорит,
А экстрасистолы – основа
Любви! – без слов подскажут путь.
И, замирая, сердце бьётся,
И подходящих нету слов –
Лишь в акапелла нам поётся
Молитвой страстною любовь…

   2 февраля 2013 года.


Рецензии
Ярко, лирично, темпераментно, с дущой неравнодушной написано.
Так держать!

Виктор Веселый   05.02.2013 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.