Осень

Гурьевская осень
Коротает дни.
За окном моросят
Частые дожди.

Одевают древа
С желтизной наряд.
И вступает Дева
В зодиачный ряд.

Для души сугрева
Муж в последний раз
Поспешит "налево"
В предрассветный час.

А потом до марта
Под крыло семьи
И копить до старта
Силы для любви.
             1996.


Рецензии