Судьба

Скажи судьба мне почему
Ты так ко мне несправедлива?
Зачем ты мучаешь меня,
Зачем же я так несчастлива?

Вся жизнь моя- игра с тобой,
Ты за меня всегда решенье примешь.
Друзей, любовь и Родину мою
Вначале дашь, потом отнимешь.

Ты жизнь дала мне в горной стороне,
Где счастлива была в родном я доме.
Потом война погнала за порог...
От родины вдали теперь я словно в коме.

Потом в награду ты дала её,
Ту, что иной мне мир открыла.
Связала нас,сроднила, обняла
И вскоре нас навеки разлучила...

Любовь-ко мне была ты так щедра,
Мы так любили, так хотели счастья.
Но отнимала всех ты у меня
И оставляла мне одни несчастья.

Ты говорила мне- потом, потом.
Страдай, терпи и будь за всё в ответе.
Я не хочу быть счастлива "на том"
Ты дай мне счастья, чуть, на этом свете.               


Рецензии