Я от жизни твоей далека...

Я от жизни твоей далека,
И летят надо мной облака,
Снова утро и серый рассвет,
И тебя в моей радости нет.

Но от малого радуюсь я,
И быстрее все кружит земля...
Светлый ветер и зимний пейзаж...
Удалиться от лета - нельзя ж!

Посмотрю на тебя я легко...
Может, ты от меня далеко?
Может, нас разлучила звезда?
Уходящие вдаль поезда?

Но смелее я в завтра смотрю,
И о том всем вокруг говорю.
Не сносить мне потом головы...
Я люблю тебя, милый, увы...

                14.02.2004 г.


Рецензии