Сплин

Сплин.


Тоска и скука как-то враз
На плечи сели мне.
И от таких гостей сейчас
Мне тяжелей вдвойне.

Смотрю сквозь мутное стекло,
Как дождь ревмя ревёт.
А вон кому-то повезло -
Народ с венками ждёт.

Хоть зазвонил бы телефон:
"Привет, ну как дела?"
А я в ответ бы дал шаблон:
"Ещё не родила!"

Завыть бы волком на луну,
Да нет ещё луны.
Тогда рюмашечку одну,
Ну, две...., ну, три....ну, сны.....

                2013г.


Рецензии