Звонок из Парижа

Звонит телефон то дальше , то ближе.
Откуда ты Мила? Звоню из Парижа...!
Мы с Таней решили возглавить идею.
Такое возможно, никак не поверю...

Хотим мы, чтобы в летнем и жарком июле,
Мы молодость нашу друг другу вернули.
В наш год юбилейный мы станем чуть ближе,
Мы встретимся здесь,неприменно, в Париже.

Ты помнишь как в детстве об этом мечтали,
Как "Трёх мушкетёров" запоем читали.
Версаль,Монпарнас, Плас Пигаль,Тюильри...
Нана , Эсмиральда, мадам Бовари...

Монмартр и Лувр- Матис, Клод Моне,
Ван Гог и "Подсолнухи" на стене,
Улыбка Джоконды, Роден, Поль Сезен
И Жанна Самари - Огюст Ренуар.

Нас жизнь не жалела, она нас учила.
Нас в мирное время война разлучила.
Знак Зорро Z, на карте начерчен эскиз-
Сибирь, Ставрополье, Воронеж, Париж.

Звонит телефон то дальше, то ближе,
В сибирской деревне звонок из Парижа.
И стали с тобою мы чуточку ближе
Звонок из Парижа? Звонок из Парижа!...


Рецензии