Ода женской груди. Лесбиянкам можно читать

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ! НЕ МОЕГО СТИЛЯ!


А твои бугорки –
просто чудо,
  И к ним припадают младенцы.
Я к ним припадать
тоже буду,
ИнстинктИвно,
            а не по сердцу.

А вами все вскормлены
люди
И когда-то был вскормлен и я.
Никогда по-другому
не будет,
Пока людей носит Земля.

Я очень люблю
ласкать их
- упругость твоих бугорков.
Жаль, не давала
до свадьбы,
Я всегда их ласкать готов.

Я не садист,  нежно –
нежно,
Вновь трогаю их подножье,
С тебя снЯты сейчас
все одежды,
Мною сняты они осторожно.   

Растопырив все пальцы
ладошки,
Я к подножию их поднесу.
И буду сжимать
понемножку,
Подножье держа на весу.

И вот бугорок
в напряженьи
И становится твёрже и твёрже,
Очень чАсто
в воображеньи
Ах, какой кайф ловил Я, Боже!
           ***
Сделав нежно кольцо
из губ,
Вновь целую я твой бугорок.
Наслаждения почти
целый куб 2,
Получил Я, и это мой рок!


Рецензии
Ух ты, Сашок! Я вернулась- покурила, успокоилась. Моя рука потянулась. Куда? Угадай с первого раза, любимый! Сладостно написал! А я не лесбиянка, не думай, если прочитала!

Бегущаязатобой   29.07.2022 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.