Вдвоём на острове любви

Своим теплом,своим объятьем
прильну к груди твоей большой
и твою грудь наполню счастьем,
любовью пламенной такой.

Развею все твои печали
и прикоснусь к тебе рукой
и вместе мы увидим дали
и остров светло-голубой.

На нём прекрасные пейзажи
и в нём заветные мечты,
мы там вдвоём и чувства наши,
окутаны в морской любви.

Средь пальм,средь неба голубого,
увижу ясный я твой взор,
в стихах своих не описать иного,
в твоих глазах,есть мой простор.


Рецензии