Я трижды поднял свой бокал...

Я поднимаю свой бокал,
За Ваше хрупкое созданье,
Что на просторах Мирозданья
Я,лишь, однажды повстречал.

Я поднимаю свой бокал,
За губы ласковые эти,
Что чуть припухнут на рассвете,
Я их так страстно целовал.

Я поднимаю свой бокал, 
За то,что Вы со мною рядом,
Что понимаете Вы взглядом,
А я другого и не ждал.

Я трижды поднял свой бокал,
За Вас,за верную подругу,
За то,что с Вами,как с супругой
По жизни долгой прошагал.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.