Ко дню 8-го Марта

Сегодня у тебя
Особый женский день.
И вместе вся семья
Собралась за столом.
И мы поздравим всех,
Кто женщиной рожден-
Пусть будет звонким смех,
Любовью полон дом.

А я люблю тебя!
А я тебя люблю!
И каждый день тебе
Улыбку я дарю.
Пускай идут года-
На годы не смотрю,
Все это ерунда ,
Ведь я тебя люблю !

А с каждым новым днем ,
Проблемы и дела.
Но мы с тобой вдвоем
И нас судьба свела.
Всегда счастливой будь ,
Не только в этот день-
Плохое позабудь,
Прогнав сомнений тень.


Рецензии