Колыбельная ангелов

Пусть колыбельную ей ангелы споют,
Своим крылом укутав каменную душу.
Пусть боль и горечь больше не зовут,
Её покой никто не тронет,  не нарушит.

Как котёнок, свернувшись клубочком,
Под чей-то ангельский голос вдали,
Ей приснятся в тёмные лунные ночи,
Как волшебная сказка, чьи-то стихи...

27.10.2012


Рецензии