вместо вступления

вместо вступления...

Ушедшие в тьму, оставив даль молчанья
Разыщем мы в себе остатки покаянья
Зальём беду вином, оставим деньги нищим
И с чистою душой дорогу в рай отыщем

Спасибо всем кто читает, с вами и жить не скучно.


Рецензии