Metamorphoses

Забитым гвоздем в крышку гроба
Придет ко мне твоя печаль
Занятной трелью приговора
Возьмет меня тоски вуаль

Рука в руке мы шли ко дну
Сейчас мы лишь удары держим
Ночами воем на луну
А днем чужие... Все как прежде

Нет сил держать печаль в себе
Искать к тебе путей стеченье
И быть лишь тенью на стекле
Своё скрывая отраженье

Я горд, я мертв, я уличен
Тобой одною покалечен
Я твой, я раб, изнеможден...
Твои б согреть в объятьях плечи

С запитым ядом с губ твоих
Я лягу рядом на погосте
В безгрешный ад для нас двоих
Приглашены мы будем в гости ;


Рецензии