Для псевдокритиков!

752.     *      *     *     29.01.2013.
Вы - утлая лодчёнка!
Так измените курс!
Не лезте мне в печёнку!
Коль пахните как скунс!

Здесь ходят ледоколы,
А бывшее бревно
гнилое всё равно...
И не помогут смолы,
коль там оскаплено!
В моей аудитории не до срамной элиты:
Пинают гомосеков, дубасят транссверститов!


Рецензии