Замёрзшая сказка

На морозном оконном стекле
Прочитаю замёрзшие сказки,
Согреваясь в каминном тепле,
Обжигаясь кофейною лаской.

Под неспокойный вой метели
Рассказ я ветра буду слушать
Про то, что так всегда хотела,
О том, что мне согреет душу.

Из окна увижу чьи-то силуэты.
Закрыв глаза, за ними я пойду.
Моя Страна Чудес, ну где ты?
Бегу туда по призрачному льду.

25.01.2013


Рецензии