Ожидание

Миг свиданий краток, быстротечен...
Ожиданья пропасть глубока...
Но я снова мчусь к тебе навстречу -
Окрылённа, трепетна, легка....

Жизнь свои закручивает гайки -
Для тебя, я в ней лишь эпизод,
Одиноко реющая чайка
В круговерти будничных забот...

Но однажды, не пройдёшь ты мимо,
Покорясь доверчиво Судьбе,
Мой навек единственно-любимый,
- Я молюсь и плачу о тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.