Садо-мазо

Как обниму, как засношу
А если надо, укушу.
И ты не рыпнешься, свинья,
Пока хозяин твой лишь я.
В моих объятьях ты уснешь.
Лишь прикажу, мир принесешь
К ногам моим или умрешь,
Вонзив под сердце ржавый нож.
Послушна будешь как щенок,
Сластившись на полу у ног.
Ты будешь пятки мне лизать.
Я ж буду гордо презирать
Тебя и все твое нутро.
Но нет, я не затрону трон.
Я не хочу быть королем,
Хочу я сжечь тебя живьем.


Рецензии