И ещё немного о Боге

И ещё немного о Боге.
                "Мне говорили до полёта скинь пальто" Пинк Флойд "Учусь летать.Я."

Ой, да, не хлещи же ты себя 
Да, по спине!
Не пришпоривай по делу
И без дел!
Поводок ослабани на узде)
А слышишь ты ездок, живущий во мне?

Распусти по полю волю,
Отдышись браток - чуток...
Распусти по полю волю,
Отдышись браток - чуток...
Распусти по полю волю,
Отдышись браток - чуток...

Ой, да видишь небо? Да, в облаках, да в перистых,
Лёгких, беззаботных!  Да, в чистом синем небе.!
Ой, да, а красно солнце ослепительное слепит!
И запахи томят цветущей, пьяной бересты!!!

Господи, прорваться мне б туда на небо!
К облакам и запахам прозрачной синевы.
Как там хорошо и как там зело лепо!!!
Добрести б вот только, до этой, до вечной весны.

Распусти по полю волю,
Отдышись браток - чуток...
Распусти по полю волю,
Отдышись браток - чуток...
Распусти по полю волю,
Отдышись браток - чуток...


Рецензии