***

Тебе сыграть в любовь
Легко, а до того
Заискивать, ходить на цыпочках и бесконечно пресмыкаться.
Ты знаешь, что
В неё поверю,
А потом
Нет проще ничего,
Чем уходить и возвращаться.

Тебе сказать «Прости»
Легко,
А до того
Унизить, оскорбить и уничтожить.
Уверен ты, что
Сдамся,
А потом
Нет проще ничего,
Чем снова обнадёжить.

Тебе, захлопнув дверь, уйти
Легко,
А до того,
Платок, злорадно ухмыляясь, мне швырнуть.
Ты убеждён, что
Слёзы вытру,
А потом
Нет проще ничего,
Чем в сотый раз бесстыдно обмануть.


Рецензии
Так, шо у нас здесь?
Проще - в ящик сыграть! Но сложнее - залезть... ))) шалю!

Шан Мырк   02.02.2013 05:15     Заявить о нарушении
Тогда уж лучше сыграть))

Алиева Лейла   03.02.2013 01:39   Заявить о нарушении