Не повезло...

Ты помнишь,как поиздевался..
Над тем ребенком ? 5 класс...
   —--
Как над котенком постебался..
За хвост привязывал не раз !?
   —--
А тот скворечник ?Камнем просто..
И в дребезги! На раз-два-три..
—--
Ты столько пакостей наделал ..
И все за считанные дни..
   —--
Теперь чему же удивился:
"За что мне это?,"За что то?"
   —--
И как противно порой слышать:
"Вот это мне не повезло !"
   —--
Пора уже бы измениться
И поменять, что есть внутри..
   —--
Что бумерангом запускаешь -
Сам получаешь - вот терпи !!!
   VSS
01.02.2013


Рецензии