Мажор

Четыре окурка
И пепел как снег.
Увидел придурка
Сегодня во сне.
Краснеет как ухо,
Восход средь деревьев,
Как сонная муха.
Ты вновь среди первых.
Ты весел и скромен
Как дождик в тумане.
Замок так огромен,
Но ключик в кармане.
Сияешь как солнце
И взгляд мимо жертвы.
Любитель червонцев
Ты вновь среди первых.


Рецензии