Ночь

Ночь.
Я наверно уже не усну.
Мир притворно свернулся в струну,
И вибрирует тонко и грустно
Прогоняя мой сон
злостно.

Ночь.
Ты отлично умеешь молчать,
Мои мысли, сомнения слушать,
Ты умеешь мне чай подгорчить
И мечты все мои порушить

Ночь.
Когда Ты накрываешь мир,
Горизонты срастаются в точку.
И в блокноте затертом до дыр
Я зачеркиваю
строчку.


Рецензии