Мерцающая любовь

                В плащ своих мыслей тихо завернулась,
                Скупа в  желаньях, не  хватает  сил.
                Я  так  мечтаю, чтобы  ты вернулась,
                Ведь без тебя мне белый свет не мил.

                Владимир Захаров  Сборник Сонетов.

 
    Как трудно быть с тобой в разлуке,
    Все дни похожи на старинный трафарет.
    Но я во сне целую твои руки
    И губы, терпкие от длинных сигарет

    А жизнь идёт, мелькают рядом лица,
    Лукавый взгляд, коленок женских дрожь.
    В руках пакет, в нём оранжад и пицца,
    И цвет волос, как молодая рожь.

    Как быстро мчатся месяцы и годы,
    И жизнь струится как в часах песок.
    Но после жизненной дождливой непогоды,
    Мы вдруг увянем как сиреневый цветок.

    Я так устал, надеяться и верить,
    Что ты придёшь, и станет вдруг светло.
    Туман забвенья  медленно покроет,
    Твоё родное и прелестное лицо.
   
    

   

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.