Сошёл с ума

Я у окна.
Гляжу в окно.
Там мутно, странно и темно.
А на стекле засела муха,
А мне признаться всё равно.

Истосковался у окна.
Пойду, налью себе вина
И взяв в дадонь литературу
Я вдруг пойму-она странна.

И вновь вгляжусь в своё окно.
Там капли-дождь тому виной,
Чо ж за погода?Ветер, морось
Нерадужное там панно!

Хлебну вина!Бокал пустеет.
Вино мне душу греет, греет
Махнув рукой пошёл искать
Что душу нынче мне лелеет.

Вот.Есть рояль.Но он уж стар.
Расстроен чем-то он...устал
Быть может или болен
Я от него отстал, отстал.

Осталось, видимо, окно.
И дождь закончился давно...
Тоска тут сонно зеленеет,
Сойти с ума не мудрено!


Рецензии