Канибальская песенка

1.
Твой желудок и печень напомнят мне сырость,
А легких мешочек морскую волну.
Я бицепса мускул очищу от жира
И съем и, наверное, крови глотну

Припев:

Тебя обглодав, я повешу на люстру
Любимые кости, как память о том,
Какой ты был славный, веселый и шустрый.
Не съем лишь глаза, чтобы съесть перед сном.

2.
Проснувшись под утро, увижу твой череп.
И вспомню твой взгляд и улыбку твою.
И в мягкой постеле с надеждой и верой.
Я нежиться буду, как ангел в раю.

Припев:

Тебя обглодав, я повешу на люстру
Любимые кости, как память о том,
Какой ты был славный, веселый и шустрый.
Не съем лишь глаза, чтобы съесть перед сном.


Рецензии