О, Музыка!

               
О,  музыка  моя!  Я  счастлива  с тобой…
Ты  -  моя   жизнь,    моя  любовь!
В  тебе  я  растворяюсь,  улетаю,  таю…
В   свободном  я  падении    парю….

Спасибо  Богу  -   я  в  восторге  говорю!
Благодарю  за чудо  и  за  волшебство,
Что   сердце  переполнено   истомой…
Мечтаю,  верю  и  люблю!  И наслаждаюсь
                этим  счастьем  снова!

Душа     поёт,    душа    летит….
Границ   не   замечая   и  запретов!
Так   хорошо  на   сердце   у  меня  –
Не  надо  ни  вопросов,  ни  ответов….

Божественно…  красиво  и  светло….
А   это   значит  -   в  жизни  повезло!!!


Рецензии
Какое яркое произведение, толкает подумать о чем то светлом и добром, успокаивающим. Люблю такие светлые стихи) С уважением Владислав.

Аддон Томри   08.12.2016 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.