Любовь поэта

Прощай поэт, ты видел свет зари.
Ты был распят и воскрешен с креста.
Ты падал в бездну, в небесах парил.
Ты был росой с кленового листа.
Ты верил в жизнь и верил в небытье.
Ты был любим и пламенно любил.
Но не решил быть или не быть ей,
Избраннице, которой мир дарил...


Рецензии