Замкнутое пространство

В замкнутом пространстве птицы бьются
Раня крылья и теряя перья...
Мысли-птицы на свободу рвутся
Я держу их взаперти за дверью,
Под замком, и комнату зашторив,
Им там тесно без тепла и света -
Темнота их превратит в фантомы
Я забыла их когда-то...где-то...,
А теперь им хочется на волю
Обрести потерянную радость-
Вспомнить...пусть  хотя бы малость
И освободить себя от боли


Рецензии