в аромате белых лилий

так красен цвет, на солнечном листе,

и кролик белый, неба цветом смотрит,

пусть греет лапки солнцем в новом дне,

и настроение свое по пустякам не портит,

пусть не дотронется до нежности печаль,

губ уголки растянет милою улыбкой,

и глаз твоих чарующая даль,

пусть не блестит соленою слезинкой,

об этом никогда не забывай


Рецензии