Временно

Я уже не верю в "точно",
И мало верю в "навсегда",
А если, в общем-то, быть точным,
Склоняюсь к слову "временно".

И не в депрессии тут дело,
Ее то, в общем-то, и нет.
Когда-то просто была смелой,
И не послушала совет.

Изо дня на день ошибаясь,
Во всех, кто окружал меня,
Я понимала и менялась,
Меняя все во круг себя.

На мир уже смотрю я трезво,
Не опьяняют обещания,
Я отношусь к ним, если честно,
Как к шапке, в нашей русской бане.

Очередного, кто тут рядом,
Клянясь в любви мне навсегда,
Я проведу лишь легким взглядом,
Со словом в сердце "временно".


Рецензии