У последней черты

Всех, кто выбор с Любовью свой в сердце творил,
В сердце Свет собирал, не жалел своих сил,
Всех на волнах Любви Свет в Потоке несёт,
В мир Любви, там, где сердца Огонь расцветёт.

Всех, кто вспомнил себя, парус Света поднял,
Всех, кто ветер Любви в парус Света принял,
Всех, кто вмиг изменился, Огнём воспылал,
Всех, кто в сердце своём Свет Любви зажигал.

У последней черты соберу в сердце я,
Все частицы Любви, осознал, что любя.
У последней черты, что миры разделяет,
У черты, что Огнём в твоём сердце пылает.

У последней черты взгляд Бессмертью в глаза,
Там, где в Свете пылает одна лишь слеза.
У последней черты все мгновенья слились
И Потоком Огня в мир с Небес пролились.

У последней черты, на краю всех времён,
В каждом сердца биенье Любви Свет вмещён.
У последней черты между нами лишь миг,
Миг, когда Свет Любви в своём сердце постиг.

У последней черты, нет сомнений - лишь Свет,
Что копили в сердцах мы с тобой вечность лет.
У последней черты, что меж нами лежит,
Свет Любви в твоём сердце пылает, горит.

У последней черты, каждый жизни твой вздох,
Всё, что в жизни с Любовью осознать своей смог.
У последней черты Небеса на Земле,
У последней черты, где конец страхам, мгле.

Я пред Вечности взором стою на краю,
Свет Любви в своём сердце я вечность храню.
Для миров всех мечты, для Небес, для Земли,
Пред чертой, где в сердцах Свет зажечь свой смогли.


Рецензии
Согласен...С этим и живу пока.

Айвон Аурус   22.02.2013 04:00     Заявить о нарушении
Айвон, спасибо за понимание)))

Сердце Света   22.02.2013 16:41   Заявить о нарушении
Взаимно.)

Айвон Аурус   22.02.2013 19:38   Заявить о нарушении