Перекресток

Мы так прекрасно танцевали -
Я это видел по глазам,
Мелькавших лиц в тот вечер в зале,
Где все завидовали нам.
Тебя держал, едва касаясь;
Мы словно плыли в небесах.
И ты счастливою казалась
С улыбкой нежной на устах.

Гремела музыка со сцены,-
"Косил" под ретро модный джаз.
Кружились потолок и стены.
Кружились головы у нас.
И сладко было мне с тобою,
Казалось все волшебным сном.
Я вновь играл своей судьбою,
Но ты не ведала о том.

Ах, как мы классно танцевали -
Я это видел по глазам,
Мелькавших лиц в тот вечер в зале,
Где все завидовали нам.
Ты улыбалась. Я смеялся.
И тебе было невдомек,
Что этот день в душе остался
Как перекресток двух дорог...

Что в нашей жизни день остался
Как перекресток двух дорог...
Что в этом мире день остался
Как перекресток двух дорог.

    середина восьмидесятых


Рецензии
Да, у Вас есть что почитать и чему поучиться. Стихи Ваши замечательны.Нина Белоусова

Нина Белоусова-Кузнецова   05.08.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.