Амур

Отменнейшим жестом высокого тона
Я очертил преступленье закона.

Я выверил дни по минутам сверяясь
И сгинул в потоке с потоком сливаясь.

             ...


Меня ненавидиди многие...боги
Шутили со мной...
И давали мне ноги.
Бескрылый Амур...
Шут и вечный повеса.
Я двигался к морю из тёмного леса.

Боже, как больно!
Душевные раны сильно терзают меня.
Очень странно.
Я нёс любовь.Чувство высше чем смерть.
Только любить самому мне не сметь.

Я несу горе...то страшно, как смерть!
Только мне самому не суметь
Не осознать смерть с любовным талантом.
Мне не узнать-я рождён арестантом..

Как вы не цените жизни начала?!
Как
Вы о смерти способны помыслить?
Солнце для Вас никогда не кончалось....
Боги несли вам способности жизни...

Я стал ненужен.
Амур не годится.
Вот и меня разлюбила фортуна...
Крыльев лишён... Я-бескрылая птица
Кончились стрелы и лопнули струны!


Рецензии