Люба, Люба, Любочка,

Люба,  Люба, Любочка,
Мягкие повадки,
Беленькая юбочка,
Ленточки и складки.

Сочинялись страстные
Любочкины строчки,
И тянулись гласные,
и смущались точки...

Ах, ты,  Люба,  Любочка,
Голубые очи,
Беленькая юбочка,
Бессонные мне ночи.

Приласкай же, Любонька,
Дорогого гостя,
Приходи же, Любонька
Вечерком на мостик.

И крутилась юбочка
Шелковой юлою,
Складывались трубочкой
Губки в поцелуе…

А под тою юбочкой
Белые мечтанья…
Не приду я, Любонька,
Больше на свиданья…

…Одинока Любочка
На мосту осталась,
Беленькая юбочка
Ветерком  трепалась…

И о чем-то думала -
Голова кудрява.
Ах, ты, Люба, Любонька,
Прошлая Забава…

Не пришел, испуганный,
К горке у сосенки…
Ах, ты, Люба.., Любины
Синие глазенки…
2011


Рецензии