Изумрудный город светел,

Изумрудный город светел,
Серебром звенит роса,
Я проснулся на рассвете,
В сонное открыв глаза.

И пошел свободным краем
В неизвестное Туда,
Звездным небом направляем,
Подключенным к проводам.

Распрямись, моя дорога,
Я с тобой давно на Ты,
не суди меня ты строго
за надежды и мечты,

даже если не угоден
сердца верящего ритм,
укажи мне дом Господин
в дымных запахах молитв!

Ты, уставшая от песен,
от надежд и от шагов,
знаешь  Край  молочных смесей
меж кисельных берегов?!

и мою мечту простую,
мою  верную межу...,
ту, которую ищу я
и какой не нахожу…

20111 г  Флоренция


Рецензии