А глаза твои цвета вишен

А ГЛАЗА ТВОИ ЦВЕТА ВИШЕН
ЗАТАИЛИ НЕМОЙ УКОР
МЫ СИДИМ НА СИРЕНЕВОЙ КРЫШЕ
РАЗБАВЛЯЕМ КОШАЧИЙ ХОР

ВСЁ  КУПАЕТСЯ В СВЕТЕ ЛУНОМ
ОТ ЧЕГО Ж НЕДОВОЛЬНА ТЫ?
ДА,  КОНЦЕРТ НЕ ЗАПИШЕШЬ - СТРУННЫМ
НО СТАРАЮТСЯ ВЕДЬ КОТЫ!

НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ С УКОРОМ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ КАК ПЕСНЯ ЛИР
МНОГОЛЮДНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД…
И ХОЛОДНЫЙ ДАЛЕКИЙ МИР.

ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НОЧНЫЕ   КРАСКИ-
ТВОИХ ВЗГЛЯДОВ КАЛЕЙДОСКОП,
МИР ВОЛШЕБНЫЙ ВИШНЕВОЙ  СКАЗКИ,
Я ЧИТАЮ ЕГО  ВЗАХЛЕБ!

ТВОИ ВОЛОСЫ-ЛЕГКИЙ ВЕТЕР…
ВСЕ СОЗВЕЗДИЯ – ЭТО ТЫ!
НЕТ  ВОЛШЕБНЕЙ ТЕБЯ НА СВЕТЕ
И СОГЛАСНЫ СО МНОЙ КОТЫ!

МЫ СИДИМ НА СИРЕНЕВОЙ КРЫШЕ
РАЗБАВЛЯЕМ КОШАЧИЙ ХОР
ЛЕГКИМ ШОРОХОМ ВЕТРА СЛЫШЕН
ЗВЕЗД КОСМИЧЕСКИЙ РАЗГОВОР…

2011


Рецензии