russian trip

и ездовой мой носорог
в глуши заснеженных дорог
несёт меня по февралю

и путь опять  лежит далёк
а я то ёжусь то дремлю
то матерюсь ёк какнарёк

то втягиваю  не внапряг
то гикаю: а-ля у-лю!

а кто меня на то обрёк
на это всё что так люблю

того и сам не прорублю

....

такой бл*на*уй русский рок
такой вот суко шокинг блю


Рецензии