я- не поэт!

Я не поэт!
И что с того?
Я мыслю-значит существую!
Я нажил полчища врагов...
Но рад всему.
Не негадую.
Я рад любимой.
Рад весне...
И томной осени-подруге.
И если загрущу( во сне)
То вспомни о любимом круге.

Судите строго-делетант!!!
Таких ,,великих'' сотни...больше!
Но коли низок мой талант,
То мне, выходит, даже проще.


Рецензии